アメリカ大豆輸出協会は大豆を使ったワインに合うおつまみレシピを発表しました。
アメリカ大豆協会は、「ELLE a table エル・ア・ターブル」の提案で開発した大豆を使ったワインに合うおつまみレシピを発表しました。
開発したレシピは2014年11月号、2015年1月号に掲載されました。
今後も大豆のレシピを考案する予定です。
とっても美味しそうですね!!
大豆を使ったおつまみはヘルシーで栄養もあるので、ぜひ作ってみたいなと思いました。
どんな味がするのか興味があります。
大豆レシピオンラインでは、2014年秋から今春にわたって大豆のレシピを開発しサイトに掲載しています。
豆腐や油揚げを使ってよく料理を作りますが、いつも同じメニューになってしまいます。
こちらのレシピを参考にして、今まで作ったことがない大豆のレシピを作ってみたいなと思いました。
興味がある方はぜひチェックをして見て下さい!!


開発したレシピは2014年11月号、2015年1月号に掲載されました。
今後も大豆のレシピを考案する予定です。
とっても美味しそうですね!!
大豆を使ったおつまみはヘルシーで栄養もあるので、ぜひ作ってみたいなと思いました。
どんな味がするのか興味があります。
大豆レシピオンラインでは、2014年秋から今春にわたって大豆のレシピを開発しサイトに掲載しています。
豆腐や油揚げを使ってよく料理を作りますが、いつも同じメニューになってしまいます。
こちらのレシピを参考にして、今まで作ったことがない大豆のレシピを作ってみたいなと思いました。
興味がある方はぜひチェックをして見て下さい!!

- 関連記事
-
- 創業手帳のインターン、青野宏紀さんが自転車で九州を縦断します。
- アメリカ大豆輸出協会は大豆を使ったワインに合うおつまみレシピを発表しました。
- G-systemの利用実績が3000社を突破しました!!
タグキーワード
- No Tag